Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra página web es: www.uniciencia.edu.co.

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Por medio de la presente manifiesto que conozco la política de privacidad para el tratamiento de datos personales de CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DE CIENCIA Y DESARROLLO – UNICIENCIA, identificada con el NIT 830018780-7,, en su condición de RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN y GAIA TELCOM SUCURSAL COLOMBIA en su condición de ENCARGADA DE LA INFORMACIÓN, que garantiza la protección los derechos de Habeas Data con su herramienta denominada HABEAS-DATA según lo establecido en el manual de políticas y manejo de información personal. Que de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, autorizo a CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DE CIENCIA Y DESARROLLO – UNICIENCIA, para incluir mis datos personales en su base de datos, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional. La finalidad de mis datos personales es para desarrollo del objeto social de la compañía, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares. Nota: Como titular de la información así como los legalmente legitimados tiene derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrá enviar una solicitud a: contacto@uniciencia.edu.co

CONTÁCTENOS

PBX:
(57) (1) 393 0444

contacto@uniciencia.edu.co

Abrir chat